Отчет по производственной практике технолога хлеба

    Технология производства длинных макаронных изделий и макаронных изделий быстрого приготовления. Техническое обслуживание включает техническое обслуживание при использовании и регламентируемое техническое обслуживание. Условия организации и проведения практики. Основное и дополнительное сырье : у дрожжей поз. Подготовила к учёту непродовольственные товары. Прекрасно приготовленное мясо, овощи, фрукты, а еще кальяны с разнообразными наполнениями! Основными направлениями в повышении эффективности производства и улучшения качества хлебопекарной продукции является внедрение новых технологий приготовления теста, расширении ассортимента изделий для диетического, лечебного и детского питания.

    Главный технолог данного предприятия Темиршиков У. Появление в последние годы новых видов сырья существенно стимулирует развитие ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе вырабатываемых с использованием ржаной муки. При разработке нового ассортимента отрабатываются не только оптимальные дозировки новых видов сырья, но и способы его внесения, то есть происходит совершенствование технологии.

    На хлебопекарных предприятиях контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции осуществляют лабораторией.

    • Повар относится к категории прочего и обслуживающего персонала, назначается и освобождается от должности заведующим ДОУ в п I.
    • Аннотация примерных программ учебных дисциплин и профессиональных модулей.
    • Приготовление теста входит в профессиональный учебный цикл программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих Подробнее.
    • Организация работы в экспедиции.
    • Проверка объема пробника Журавлёва и определение пористости мякиша.
    • Технология и технохимический
    • Аннотация рабочей программы профессионального модуля ПМ.

    Результаты фиксируют в специальных журналах, формы которых унифицированы. Сахар-песок ГОСТ доставляется в мешках, хранится на складе дополнительного сырья и перед пуском в производство растворяется в сахарорастворителе СЖР.

    Сахар применяют в виде профильтрованного раствора. В результате освоения модуля обучающийся должен Аннотация рабочей программы профессионального модуля ПМ. Составили преподаватели ЦК Пожидаева Л. Панюшкана И. Область применения программы Рабочая Подробнее.

    Отчёт По Практике Технолог Хлеба Сочинения и курсовые работы

    Разделка теста входит в профессиональный учебный цикл программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих Подробнее. Разделка теста входит в профессиональный учебный цикл программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии Аннотация рабочей программы профессионального модуля ПМ. Разделка теста входит в профессиональный учебный цикл программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии Подробнее.

    Пекарь Присваиваемая квалификация Срок обучения Уровень получаемого образования Требования к поступающим Пекарь Присваиваемая квалификация Пекарь 3 разряда Срок обучения 1 год 10 месяцев Уровень получаемого образования Профессиональная подготовка выпускникам выдается свидетельство государственного образца Подробнее. Составлены в соответствии. Составитель: Войтова Н.

    Отчет по производственной практике технолога хлеба 7632

    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 августа г. УП Приготовление теста. Область применения программы Рабочая программа профессионального модуля далее рабочая Подробнее.

    2633055

    УП Упаковка и укладка готовой продукции. Злаковые культуры в Подробнее. Министерство образования Иркутской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Отчет по производственной практике технолога хлеба образования Иркутской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Рассмотрено на заседании педагогического Совета протокол от г.

    Настоящий приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением приказа возложить на Первого Подробнее. Нормативная база государственной итоговой аттестации Структура государственной итоговой аттестации далее ГИА 1. Рабочая программа пересмотрена на заседании ПЦК методической комиссии I.

    Рабочая программа пересмотрена на заседании ПЦК методической Подробнее. Приказом от г. Результаты освоения практики 1. Новожилова Рецензенты; доктор Подробнее.

    Пишем отчет по практике

    Общая характеристика программы подготовки специалистов среднего звена по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 1. Нормативный срок освоения Подробнее. Область применения программы Программа учебной, Подробнее.

    Размер оборудование для растворения соли, сахара, подготовки подсобных помещений, около лифтов, для обслуживания жира, молочных продуктов и т. Планы этажей и разрезы зданий цехов с дозировочного, тестомесильных, взбивальных машин и др. Описать методы определения готовности описать склады бестарного хранения, представить схемы полуфабрикатов. Процессы, происходящие дополнительного сырья и аэрозольного или механического при выпечке.

    Длительность выпечки, температура, перемещения муки. Представить схемы оборудования для относительная влажность воздуха в пекарной камере.

    Отчет по производственной практике технолога хлеба 4400

    Потери при выпечке для различных видов изделий. Сушка макаронных изделий. Бытовые помещения выбранного оборудования. Пекарские шкафы, их устройства и действие.

    Гардероб уличной одежды, санпропускники, Обогрев печи. Увлажнение пекарной камеры. Организация комнаты питания, бельевые, медицинский пункт, санузлы, работы в пекарном отделении. Регулирование, умывальные и другие помещения.

    В отчете представить схему печей. Организация технохимического контроля производства 6. Склад готовой продукции и экспедиция Назначение лаборатории на кондитерских и Методы доставки готовой продукции в склад готовой макаронных предприятиях. Штат лаборатории, продукции и методы укладки. Сроки хранения, нормы оборудование. Работа экспедиции, количество Анализ основного и дополнительного сырья и готовой продукции, отгружаемой за смену, занимаемая методы анализа.

    Стандарты на основное и дополнительное отчет по производственной практике технолога хлеба, методы подсортировки и отгрузки продукции.

    Анализ полуфабрикатов. Способы отбора образцов и Также студенты должны изучить материальные проб для анализа. Формы лабораторных журналов и склады картонажный цех, околоточная, клееварка, тарные порядок ведения. Составление отчетов. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

    Министерство общего и профессионального образования Свердловской области. Здоровье человека в значительной степени определяется рационом питания. Для населения России зернопродукты и хлебобулочные изделия - основные источники энергии и пищевых веществ. Современная хлебопекарная промышленность России является одной из ведущих отраслей агропромышленного комплекса.

    Она высоко автоматизирована, оборудование универсальное, что позволяет вырабатывать широкий ассортимент хлебобулочных изделий. На хлебозаводах и предприятиях малой мощности ежегодно вырабатывается около 20 млн т различной продукции. Все производственные процессы производства хлеба, начиная от приемки сырья и заканчивая погрузкой хлеба в автомашины, механизированы.

    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

    Внедрены прогрессивные способы хранения основного и дополнительного сырья. На многих хлебозаводах оборудованы склады бестарного хранения муки, дрожжевого молока, соли и другого сырья. Однако на хлебозаводах применяется и ручной труд при разделке теста для мелкоштучных изделий, при посадке тестяных заготовок в расстойный шкаф и на под печи, укладке этих изделий в лотки и транспортировании вагонеток и контейнеров с готовой продукцией.

    Определение среднесуточного грузооборота фабрики. У готового выброженного теста на разделочном столе поз.

    Один человек может обслуживать1 - 3 линии. В последние годы многие отчет по практике и пекарни стали акционерными предприятиями, перешли в частную собственность. На хлебозаводах используются как традиционные способы приготовления теста опарный, безопарный, на густых и жидких закваскахтак и более совершенные с уменьшением продолжительности брожения, добавлением улучшителей и пищевых добавок. Основными направлениями в повышении эффективности производства и улучшения качества хлебопекарной продукции является внедрение новых технологий приготовления теста, расширении ассортимента изделий для диетического, лечебного и детского питания.

    Для выработки этих изделий используют мучные смеси с отрубями, цельное и дробленое зерно, семена подсолнечника, кунжута, витаминно-минеральные компоненты, биологически активные добавки и. Большое внимание уделяется упаковке хлеба в целях сохранения его свежести. Для этого применяют различные упаковочные материалы. В ресторане бакинской кухни "Апшерон" ждут не только знакомые гурманы изыски азербайджанской кухни, но и более привычные, но не менее вкусные блюда европейской кухни и японской.

    В меню представлен раскошный выбор шашлыков и мясных блюд, выпечки и лучших блюд национальной кухни. Обязательно попробуйте кюкю, хаш, долму и кутабы. Прекрасно приготовленное мясо, овощи, фрукты, а еще кальяны с разнообразными наполнениями! К вашим услугам всегда бесплатный WiFi. Мы распологаем основным залом и сезонной верандой, вмещающей около 40 человек. В выходные дни можно посмотреть шоу- программу с танцами и живой музыкой.

    Кроме того, ресторан предлогает профессиональный сервис корпоративных мероприятий и свадебных торжеств с тематическим оформлением залов.

    Пицца с грибами, пицца с отчет по производственной практике технолога хлеба, пицца с сыром, пицца с салями и беконом, пицца с томатом, хачапури по имеретински, хачапури по азейборджански. Основное сырьё : мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная, дрожжи сухие хлебопекарные, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Дополнительное сырьё : яйца куриные пищевые, сахар-песок, маргарин, молоко питьевое, сметана, творог, молоко сухое, изюм, яичный порошок, корица, мак, варёная сгущёнка, солод ржаной, отруби, кунжут, кориандр.

    Для выработки булочек закусочных, массой 0, кг используется следующее сырьё: мука пшеничная высшего сорта, вода, сахар-песок, соль, масло подсолнечное, отчет по производственной практике технолога хлеба куриные пищевые, дрожжи сухие, кунжут.

    Все компоненты, согласно рецептуре, вводят одновременно в тестомесильную машину Sottoriva поз. Перемешивание компонентов продолжают до получения равномерно перемешанного пластичного теста.

    Время замеса на первой скорости 3 минуты.

    Пицца с грибами, пицца с курицей, пицца с сыром, пицца с салями и беконом, пицца с томатом, хачапури по имеретински, хачапури по азейборджански. Затем хлебный мякиш выталкивают из цилиндра втулкой, примерно на 1 см и срезают его острым ножом. Для достижения поставленных целей, нужно выполнить ряд задач. Так же во время практики изучила способы подготовки сырья к пуску в производство, ассортимент хлеба, хлебобулочных изделий, основные и вспомогательные цеха предприятия,ознакомилась со складами сырья, и их оборудованием. Описать методы определения готовности описать склады бестарного хранения, представить схемы полуфабрикатов.

    Тесто остовляют на брожение мин. Руководитель от университета старший преподаватель Зобнина Л. Красноярск Содержание Введение 1.

    2507202

    Структура и краткая характеристика И Казань Содержание Наук, доцент Питиримов Министерство Отчет по производственной практике технолога хлеба РМ Профессиональное училище г. Чадыр-Лунга, ул.

    Качественно, профессионально, с проверкой на плагиат и с бесплатными доработками. Директ Нужна дипломная работа на заказ!

    Дипломные работы на заказ тут! Звони сейчас! Сопровождение до защиты. Практика по менеджменту дает возможность освоить основные моменты финансового управления, прогнозирования деятельности администрации и позволяет овладеть некоторыми навыками для выполнения обязанностей на определенных участках управления делами.

    Объект практики - Администрация Сычёвского сельсовета Смоленского района Алтайского края. Предметом исследования являются процессы, возникающие в следствии функционировании Администрации.

    Для успешного прохождения практики необходимо Кстово, 2 микрорайон, д. Руководитель практики : Зубова Е. Руководитель практики от магазина: Гулиева М. Организационная структура предприятия … Красноярск с 4.