Ауры эссе о значении цвета

    По идее вы должны быть сострадательны и отзывчивы, надежны, участливы и ответственны. Архив II. Если зеленый - ваш цвет , вы можете временами быть немного "зеленым", то есть доверчивым, но люди будут вас любить за это еще больше. Мы знаем, что перспектива появилась в изобразительном искусстве недавно и некоторые npимитивные народы еще не способны ее видеть. Если бы наши души были абсолютно гармоничны, то все цветовые волны слились бы и у нас была бы чистая белая аура. Давайте с вами рассмотрим, что означает с точки зрения эзотерики каждый из цветов.

    • Люди, имеющие в ауре оранжевый цвет, склонны к расстройствам печени.
    • Они конформисты, но - на свой лад.
    • Это значит, что к вашему вызову примешивается духовность.
    • Оранжевый цвет - это цвет жизненной силы, солнца.
    • Бледно-голубой цвет — часто имеют нерешительные люди.
    • Более того, Аристотель утверждал, что в радуге всего только ТРИ цвета: красный, желтый и зеленый.
    • Если желтый имеет красноватый оттенок , они застенчивы.

    Они конформисты, но - на свой лад. Можно было бы упомянуть и множество других оттенков, но все же будет достаточно одного общего правила. Приближаясь к желтому, зеленый теряет устойчивость, к синему - приобретает роскошь. Небо синее потому, что молекулы воздуха рассеивают лучи солнца.

    Таково научное объяснение, но как я уже говорил, настоящим цветом Солнца считают синий, ауры эссе о значении цвета это так же цвет Юпитера, который управляет возвышенными мыслями и духовными устремлениями.

    Хороши все оттенки синего, но чем насыщеннее, тем. Бледно-голубой цвет означает небольшую степень качества при стремлении к совершенствованию. Человек не очень одарен, но он старается. У него часто будет болеть сердце и голова, но он будет продолжать идти в нужном направлении. Светло-синий аквамарин принадлежит человеку более устремленному, более совершенному, чем человек с бледно-голубым тоном, хотя по степени могут и не отличаться. Темно-синий цвет говорит о том, что человек нашел свое призвание и отдался.

    [TRANSLIT]

    Такие люди всегда необычны, с частыми перепадами настроения. На них возложена миссия, и они неуклонно выполняют её.

    Как только такие люди найдут свое дело в жизни и утвердятся в убеждениях, эти цвета переходят снова в синий цвет. Видимо, если человеку ауры эссе в правильном направлении, синий цвет становится естественной эманацией души.

    Пурпурный оттенок бывает у людей властных, так как имеется некоторая инфильтрация розового. Люди, имеющие лиловый, фиолетовый и пурпурный цвета в ауре, подвержены заболеваниям сердца и желудка. Нота "ля" и планета Венера соответствуют лиловому цвету индиго. Нота "си" и Луна - фиолетовому. У первых христиан лиловый и фиолетовый означали унижение и скорбь. Если бы наши души были абсолютно гармоничны, то все цветовые волны слились бы и у нас была бы чистая белая аура.

    У Христа была такая аура и ее можно увидеть на многих изображениях, в особенности, посвященных воскрешению. Причем, чтобы определить, какая у вас аура, совершенно необязательно обладать даром ясновидения. Достаточно лишь проанализировать, какую вы одежду носите, какие ауры эссе о значении цвета вам идеально подходят, и какие из них вы предпочитаете в своем интерьере.

    По этим признакам можно судить и о цвете излучений человека. Скажем, любители синего оттенка, являются, скорее всего, обладателями синей ауры. Белый и лиловый сродни фиолетовому, синий — синему, потому советую больше держать в комнате эти цвета.

    Можно придерживаться в живых цветах… Советую больше фризий. Луч Наш серебром более напоминает белые цветы. В будущем человечество будет широко использовать в качестве метода оздоровления т.

    Болезни, неизлечимые путем внушения или самовнушения, можно вполне успешно лечить значении помощью творческой силы воображения. Любое заболевание организма нарушает цветовую гамму нашей ауры, цвета цвет излучений.

    Заболевшие органы излучают темно-серые и грязно-коричневые дисгармоничные оттенки, отражающиеся на ауре человека.

    Ауры эссе о значении цвета 8156

    Если с помощью воображения заменить эти оттенки светлыми и гармоничными цветами, то возможно полное исцеление организма. Замена дисгармоничных излучений на противоположные нейтрализует причины заболевания и восстанавливает равновесие организма.

    Ауры эссе о значении цвета 7946

    Мы можем с помощью мысли, в своем воображении заменить нездоровое излучение нашей ауры светлым и чистым лучом. Этим путем лечатся не только психические, но и физические болезни.

    Предлагаю вам в качестве примера следующий вариант оздоровительной методики, базирующийся на сведениях, почерпнутых из Учения Г. Итак, сядьте значении или лягте на ровную поверхность, чтобы вам ничего не мешало.

    И вот мы здесь : Правообладателям. Кому встречалась, поделитесь, плиз в инете пусто URL сообщения. Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах. Нота "ля" и планета Венера соответствуют цвета цвету индиго.

    Нота "си" и Луна - фиолетовому. У первых христиан лиловый и фиолетовый означали унижение и скорбь. Самый совершенный цвет и к нему мы все стремимся. Если бы наши души были абсолютно гармоничны, то все ауры эссе волны слились бы и у нас была бы чистая белая аура. У святых людей такая аура и ее можно увидеть на многих изображениях, в особенности, посвященных воскрешению.

    У Христа была такая аура и ее можно увидеть на многих изображениях, в особенности, цвета воскрешению. Вы помните, что он сказал у своей Гробницы: "Не прикасайтесь ко мне, ибо я заново воспрял". Мне кажется, что это было простым предупреждением, так как эманации, исходящие от Него, были в это время такими мощными, что каждый, прикоснувшийся к Нему, был бы убит, как если бы дотронулся до электрического провода.

    Цвет - это свет. А свет - это проявление сознания. Без света не было бы жизни, бытия как такового.

    ТАЙНА ЦВЕТА. ЛУЧЕТЕРАПИЯ.

    Свет, фактически, главный признак творения. Мы окружены цветами, которых мы не можем видеть, точно так же, как есть звуки, которых мы не слышим или мысли, которых мы не улавливаем.

    Наш мир восприятия очень ограничен. За красным, с одной стороны, и лиловым - с другой, имеется неведомое количество цветом и ауры эссе о значении цвета из них так ярки и поразительны, что мы, несомненно, ослепли бы, если бы вдруг увидели. Но в самом факте существования цветов, которых мы не видим, звуков, которых мы не улавливаем, содержится возможность эволюции и залог вечности.

    Мы живем в узко ограниченном мире, но за его пределами нашим душам открываются сияющие дали. И если мы приложим усилия, чтобы расширить наше понимание и сознание, то эти границы начнут отступать уже сейчас и мы увидим и поймем немного.

    За пятьсот лет до рождения Христа Пифагор - первый философ - использовал цвет в лечебных целях.

    [TRANSLIT]

    Сейчас медицина только ауры эссе о значении цвета к изучению лечебного воздействия цвета. Если цвета - это вибрации спиритуальных сил, то они должны помочь нам в лечении самых сложных и скрытых заболеваний. Так же, как и музыка - сходная спиритуальная сила - они должны стать основой терапии будущего. Я не думаю, что цветотерапия найдет широкое практическое применение до тех пор, пока мы не признаем существование аур и не научимся "читать" их с целью выявления дисгармонии, мешающей человеку.

    Конечно, мы не сможем все ауры превратить в чисто белые, но мы научимся улавливать признаки физических, ментальных или нервных нарушений и соответственно воздействовать на. Аура - это следствие, а не причина. Каждый атом, каждая молекула, соединения атомов и молекул, будь они простыми или сложными, большими или маленькими, говорят о себе, о своем устройстве и развитии теми вибрациями, которые они создают.

    Цвет является результатом таких вибраций, видимый человеческим глазом. Когда душа индивидуальности проходит через свои существования, она меняется и трансформируется по мере использования или злоупотребления теми возможностями, которые ей представляются. Таким образом, в любое время и в любом мире ауры эссе о значении цвета выдает своими вибрациями, в каком она находится состоянии.

    И если другое сознание может уловить и понять эти вибрации, оно будет знать все о своем товарище, о всех его страданиях и свершениях. Итак, когда я вижу ауру, я вижу человека таким, каков он есть, хотя и без некоторых частностей. Я уверен, что и частности отражены в ауре, просто они ускользают от моего восприятия и понимания. Пользуясь большим опытом, я могу о многом судить по интенсивности цветов, их распределению и положению. Аура исходит от всего человеческого тела, но обычно она всего плотнее и более заметнее вокруг плеч и головы, возможно, потому, что в этой части тела расположено много центров, связанных с железами и нервами.

    Густой оттенок, обычно, означает большую целеустремленность, силу воли, одухотворенность. Основной цвет изменяется только по мере развития и угасания сознания, но за последние три дня особенно сильно изменяется, перед надвигающейся смертью. Иногда ваша аура была очень красивой, а иногда - плохой. Я видел вокруг вас много унылых, тусклых цветов. Вас явно что-то мучает, и это носит психический, а не физический характер".

    Я часто замечал лучи, идущие от ваших пальцев, в то стомы стом реферат, как вокруг лица не было ауры. Возможно, так происходит потому, что по роду своей деятельности вы думаете пальцами. В последние несколько дней я видел у вас много пурпурного. Это значит, что к вашему вызову примешивается духовность. Стремление к лучшему и надежда повлияли на ваши страхи и сомнения.

    Вы уверены в себе, но временами побаиваетесь, что не добьетесь успеха. У вас так же много кораллового и розового, что означает активность, но иногда вы примешиваете туда больше зеленого, чем белого, что означает, что вы хотите помогать другим вопреки их желанию.

    Такая помощь - не в духе Господа". Цвет морской волны - миролюбие. Это очень надежные люди. Часто они выбирают профессию учителя, так как имеют все необходимые качества для ауры эссе о значении цвета работы — доброту, ответственность и духовность.

    Грязно-зеленый или мутный - символизирует хитрость, предательство или зависть. Также возможна измена, ложь или ревность.

    Аура человека говорит о нем многое, и когда я понял, что лишь немногие видят ее и что это очень важно в духовном смысле, я начал изучать цвета ауры с тем, чтобы научиться понимать их значение. Тут я могу сказать ему, когда вижу мерцающие огоньки успеха и достижений и предупредить, если ему угрожает уныние или болезнь. Обладатель такой ауры живет в гармонии с собой и природой.

    Зеленый в сочетании с оттенками красного показатель образованного человека, возможно врача, любящего свою работу. Желто-зеленый — этот человек ненадежен, не стоит полагаться на.

    Аура человека. Значение цветов!

    Он двуличен, ищет свою выгоду, готов подложить вам свинью. Нежно-голубой цвет ауры говорит о бодрости и хорошем здоровье человека. А еще о миролюбии, преданности высоким идеалам, мягкости. Тот, у кого в ауре этот цвет преобладает, имеет хороший вкус. Бледно-голубой цвет — часто имеют нерешительные люди.

    Им тяжело принять решение, поэтому они нередко полагаются на мнение окружения. Эти люди стремятся к совершенствованию, они не очень одарены, но стараются. Они медленно, но верно идут по нужному направлению. Темно-голубой оттенок присущ успешным людям, которые готовы учиться и постигать. Таких людей увлекают жизненные задачи, и они находят в них удовлетворение. Ярко фиолетовый цвет индиго - благочестие, интуиция и духовность. Мораль, философия и религия. Утонченное воображение, совмещенное с любовью.

    Свет, фактически, главный признак творения. Мы окружены цветами, которых мы не можем видеть, точно так же, как есть звуки, которых мы не слышим или мысли, которых мы не улавливаем. Наш мир восприятия очень ограничен. За красным, с одной стороны, и лиловым - с другой, имеется неведомое количество цветом и некоторые из них так ярки и поразительны, что мы, несомненно, ослепли бы, если бы вдруг увидели.

    Но в самом факте существования цветов, которых мы не видим, звуков, которых мы не улавливаем, содержится возможность эволюции и залог вечности. Мы живем в узко ограниченном мире, но за его пределами нашим душам открываются сияющие дали.

    И если мы приложим усилия, чтобы расширить наше понимание и сознание, то эти границы начнут отступать уже сейчас и мы увидим и поймем немного. За пятьсот лет до рождения Христа Пифагор - первый философ - использовал цвет в лечебных целях. Сейчас медицина ауры эссе о значении цвета подступила к изучению лечебного воздействия цвета. Если цвета - это вибрации спиритуальных сил, то они должны помочь нам в лечении самых сложных и скрытых заболеваний.

    Так же, как и музыка - сходная спиритуальная сила - они должны стать основой терапии будущего. Я ауры эссе о значении цвета думаю, что цветотерапия найдет широкое практическое применение до тех пор, пока мы не признаем существование аур и не научимся "читать" их с целью выявления дисгармонии, мешающей человеку. Конечно, мы не сможем все ауры превратить в чисто белые, но мы научимся улавливать признаки физических, ментальных или нервных нарушений и соответственно воздействовать на.

    Например, можно сходить в магазин за продуктами для больного соседа. Они конформисты, но - на свой лад. Если оттенок красного - светлый , он означает нервного, импульсивного, очень деятельного человека, склонного, возможно, к эгоцентризму.

    Аура - это следствие, а не причина. Каждый атом, каждая молекула, соединения атомов и молекул, будь они простыми или сложными, большими или маленькими, говорят о себе, о своем устройстве и развитии теми вибрациями, которые они создают.

    Цвет является результатом таких вибраций, видимый человеческим глазом.

    Когда душа индивидуальности проходит через свои существования, она меняется и трансформируется по мере использования или злоупотребления теми возможностями, которые ей представляются. Таким образом, в любое время и в любом мире душа выдает своими вибрациями, в каком она находится состоянии. И если другое сознание может уловить и понять эти вибрации, оно будет знать все о своем товарище, о всех его страданиях и свершениях.

    Итак, когда я вижу ауру, я вижу человека таким, каков он есть, хотя и без некоторых частностей. Я уверен, что и частности отражены в ауре, просто они ускользают от моего восприятия и понимания. Пользуясь большим опытом, я могу о многом судить по интенсивности цветов, их распределению и положению.